ファッション・コスメ 2人出産し、授乳も終わったら胸が小さくなって以前使用してたブラジャー… 2人出産し、授乳も終わったら胸が小さくなって以前使用してたブラジャーが合わなくて、自分の今の胸に合っているブラが家にありません、、 おすすめのブラジャーありますか?ずれてきて乳首の部分にパッとが当たらなくなるものは避けたいです、、。 みなさんどこのブラジャー付けているか教えてください。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 授乳 乳首 おすすめ 出産 ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント (^○^) 出産してからはもっぱらUNIQLOのブラトップです🙌 8月2日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのブラトップ、パッとは薄いですか? 8月2日 (^○^) 薄めだとおもいます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップ、パッとは薄いですか?
(^○^)
薄めだとおもいます!