子育て・グッズ 1歳半の息子がドアの開け閉めを覚えてしまい、玄関、階段に頻繁に行って… 1歳半の息子がドアの開け閉めを覚えてしまい、玄関、階段に頻繁に行ってしまいます。 寝室などは鍵がついてる為いいのですがリビングには鍵がないのでネットで調べるとドアノブを下げられないように挟むようなグッズがあるのを知りました。 ショッピング以外で買った方 どこに売ってましたか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り グッズ 息子 1歳半 ショッピング rr(5歳8ヶ月) コメント moony mama 息子、一歳半くらいから鍵の開け閉め覚えてますよ。 玄関や階段の手前にゲートじゃダメですか??? 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント