サプリ・健康 朝はお茶漬け昼は好きなもの(カロリー糖質は気にかける)夜は青汁←置き… 朝はお茶漬け 昼は好きなもの(カロリー糖質は気にかける) 夜は青汁←置き換え 2時間ほどのウォーキング フラフープ10分 青汁1箱30袋入りを間違えて11箱頼んでしまい、、 コロナ太りしてしまったし、しばらく よる置き換えしてみようかなー?と。 夜の置き換えより 朝は青汁 昼は好きなもの 夜はサラダ+フルーツ とかの方がいいですかね。泣 最終更新:2020年8月3日 お気に入り ウォーキング お茶 青汁 サラダ haru コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質が全然取れないように思うのでタンパク質意識した方がいいと思います! 8月2日 haru ささみとかでしょうか?? 8月2日 はじめてのママリ🔰 ささみいいと思います! でも豚とか牛とか魚もとった方が脂肪燃える栄養素取れるのでいいと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ささみとかでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ささみいいと思います!
でも豚とか牛とか魚もとった方が脂肪燃える栄養素取れるのでいいと思います!