コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその状況で実家の母が見てくれました!面会も禁止で1週間会えませんでした😭

まぁ
私も自分の両親に見ててもらいました😃
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
決めつけてはいけませんが、それが多いですよね!
私の事ではなくて、私は里帰りした事ないんで、他の方からの体験談とても参考になりました!ありがとうございました😊- 8月2日
はじめてのママリ🔰
うちはその状況で実家の母が見てくれました!面会も禁止で1週間会えませんでした😭
まぁ
私も自分の両親に見ててもらいました😃
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
決めつけてはいけませんが、それが多いですよね!
私の事ではなくて、私は里帰りした事ないんで、他の方からの体験談とても参考になりました!ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
粉ミルクってどこで売れますかね?😭 去年4缶ストックで買ったのですが母乳しか飲まなくなり余ってる状態です😭 期限は今年の9月までで、、周りに出産する人が全然いないです😭 期限まだあるなら捨てるのはもったいないです…
第二子を妊娠したら(出産した後も)上の子が不安定になる場合があると何度か耳にした事があるのですが本当ですか? また、逆に子供がしっかりしたなどもありましたら教えてください。
至急✋ 義父と喧嘩して実家に帰ることになりました。 今日暑いので、チャイルドシートに乗せて熱中症にならないか不安です。出産したばかりで急遽だったので、エアラブなど持っていません。行く前にバースデーによって見よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の事ではないんですが、普通はそのパターンが多いですよね!
参考になりました!ありがとうございます😊