雑談・つぶやき 明日から旦那方の親族一同と1泊2日の旅行です……部屋が義両親と一緒……デ… 質問じゃなくてごめんなさい。 明日から旦那方の親族一同と1泊2日の旅行です…… 部屋が義両親と一緒…… デリカシーのない義父と同じ部屋。 いびきもうるさいし子供が寝れるか心配です(;▽;) どなたかポジティブになれるエールをください!! とにかく子供に色んなもの食べさせないようにガードしなきゃ(;▽;) もー嫌すぎて。 旦那には生理的に無理とは言えないし(笑) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 旅行 旦那 生理 義両親 いびき 義父 ☆しましま☆(9歳) コメント ちゃうちゃうちゃん 義理の父親と同じ部屋で寝るとかありえない。もー少し考えて欲しいわ〜。旦那も義理の母親も。ほんとエネ夫無理ー。 いま旦那にイライラしてるので荒れてます。すみません 7月1日 ☆しましま☆ いえいえー♪同じような方がいて嬉しいです♡ 本当に嫌だけど1泊なので我慢します(;▽;) 義父におっぱい事情とか聞かれるのが本気で苦痛ですが旦那も役に立たないので他の親族が怒ってくれるのに期待して頑張ります( ゚∀ ゚) ちゃうちゃうさんも吐き出し大事ですよ\( ˙▿︎˙ )/ 7月2日 ちゃうちゃうちゃん よかったです笑 気軽におっぱい事情とか聞いてこないでほしいですよね それ聞いてなに?って感じですし笑 同じ部屋で授乳するって事ですか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆しましま☆
いえいえー♪同じような方がいて嬉しいです♡
本当に嫌だけど1泊なので我慢します(;▽;)
義父におっぱい事情とか聞かれるのが本気で苦痛ですが旦那も役に立たないので他の親族が怒ってくれるのに期待して頑張ります( ゚∀ ゚)
ちゃうちゃうさんも吐き出し大事ですよ\( ˙▿︎˙ )/
ちゃうちゃうちゃん
よかったです笑
気軽におっぱい事情とか聞いてこないでほしいですよね
それ聞いてなに?って感じですし笑
同じ部屋で授乳するって事ですか?