コメント

ちゃうちゃうちゃん
義理の父親と同じ部屋で寝るとかありえない。もー少し考えて欲しいわ〜。旦那も義理の母親も。ほんとエネ夫無理ー。
いま旦那にイライラしてるので荒れてます。すみません
ちゃうちゃうちゃん
義理の父親と同じ部屋で寝るとかありえない。もー少し考えて欲しいわ〜。旦那も義理の母親も。ほんとエネ夫無理ー。
いま旦那にイライラしてるので荒れてます。すみません
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆しましま☆
いえいえー♪同じような方がいて嬉しいです♡
本当に嫌だけど1泊なので我慢します(;▽;)
義父におっぱい事情とか聞かれるのが本気で苦痛ですが旦那も役に立たないので他の親族が怒ってくれるのに期待して頑張ります( ゚∀ ゚)
ちゃうちゃうさんも吐き出し大事ですよ\( ˙▿︎˙ )/
ちゃうちゃうちゃん
よかったです笑
気軽におっぱい事情とか聞いてこないでほしいですよね
それ聞いてなに?って感じですし笑
同じ部屋で授乳するって事ですか?