※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

iPhoneを使ってる方スマホで音楽聴くために音楽はどこで買っていますか?

iPhoneを使ってる方

スマホで音楽聴くために
音楽はどこで買っていますか?

コメント

ちゃま初マタ

Amazonプライムに入ってるので、amazonミュージックをタダで聞いてます。

購入するならiTunesストアですかね?

CD借りてきてパソコンに取り込んでiPhoneに入れることもありますが

• お世話になっております

お世話になっております

コメントありがとうございます
    聴きたい曲があってiTunes Storeでは見当たらなくて💦皆様はどうしてるのかなと気になっていました😅

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

Spotify使ってます!

お世話になっております

Spotifyは良くないことがあったとここでお聞きしたのですが特に何もないですか?

• 8月2日

YouTube Musicで聴いてます〜🥰

お世話になっております

なるほどYouTube music
    iPadには入ってましたがスマホには入ってなかったです😂

• 8月2日
やぶ

パソコンのiTunesにCD取り込んで聞いてるので、Apple Music使ってます😄
たまにですが、好きなアーティストでアルバムの中の1曲を先行配信とかあればiTunes Storeで買うこともあります✨
パソコンから取り込んだ曲とストリーミングの曲とでアプリを変えなきゃいけないのが面倒で💦

お世話になっております

iTunes Storeでは欲しい曲がなかったんですよね💦
    Apple musicは3ヶ月の無料の間は使っていたのですがそれ以降は…
    買って聴けるんでしょうか?
    月々、払って聴き放題なのでしょうか?

• 8月2日
  • やぶ

やぶ

3ヶ月の無料期間が終わった後は、月額980円で聴き放題になります😄
    Wi-Fiのある環境でよく聴く曲をダウンロードしておけば、Wi-Fiが無い所で聴いても通信量は増えませんし、ダウンロードしてない曲はWi-Fi無い所では聴けないように設定もできます✨
    ダウンロードすればするほど本体の容量は減りますが😓
    ただ特定の曲が聴きたいだけで、色々な曲を聴くとかじゃ無ければ、毎月千円弱はちょっと高いかも…🤔と思ってしまう部分もあります💦

• 8月2日