コメント
2児ママ
3日では着床どころかなにも起きてないかと。
2週間程しないと妊娠などはありえないので。
排卵前後の排卵痛とかではないですか?
2児ママ
3日では着床どころかなにも起きてないかと。
2週間程しないと妊娠などはありえないので。
排卵前後の排卵痛とかではないですか?
「妊娠前」に関する質問
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
33歳、164cm、68キロです笑笑 妊娠出産は3回経験。 1人目妊娠前は47キロで運動部だったこともあり太ったこと無かったです……( ; ; ) 同じような方いますか?デブすぎてやばいなと思いつつ自分に甘いので好きな物食べたり…
妊娠22wに入りました。ここ4日程、イライラしていることが多いです💦特に夫の行動に対してイライラして近くにいるだけでむかついてしまいます…。。 なんかイライラする→夫の行動を思い出す→夫全てにイライラ、、という感じ…
妊活人気の質問ランキング
なかじんん
3日で精液は出てきますか?ってことを聞きたかったのと、妊娠前ってお腹痛くなることありますか?って聞きたかったんです😭
2児ママ
精子は、中に射精した直後から全然出てきます。
個人差によりますが、
数日出てくる方もいますが、
織物の匂いで、織物か精子かすぐ分かります。
お腹痛くなる方、
全く痛くない方、これも個人差です。
初期から出血ある方、一切無い方みたいな感じで。
妊娠希望でしたら、次回生理予定を過ぎても生理が来なかったら検査薬試して見て下さい(*´ー`*)