妊活 妊娠前のおりものについて、中出し後の精子の出方やお腹の痛み、妊娠の可能性について質問しています。 お聞きしたいです😓 あの…妊娠前って少し粘ちょうせいのある黄色いおりものが出たのですが、3日前に中出しをして、それがでてきてるのかな…って色なんですが、どのくらいで精子ってでてくるんでしょうか? その他は水っぽい感じでなんとなく、お腹がいたいです… まだ、生理前なのですが、生理が来る気配はなく、ただ単にお腹壊してる感じです😭 それで妊娠した方いますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 精子 妊娠前 生理前 妊娠した 黄色いおりもの なかじんん コメント 2児ママ 3日では着床どころかなにも起きてないかと。 2週間程しないと妊娠などはありえないので。 排卵前後の排卵痛とかではないですか? 8月2日 なかじんん 3日で精液は出てきますか?ってことを聞きたかったのと、妊娠前ってお腹痛くなることありますか?って聞きたかったんです😭 8月2日 2児ママ 精子は、中に射精した直後から全然出てきます。 個人差によりますが、 数日出てくる方もいますが、 織物の匂いで、織物か精子かすぐ分かります。 お腹痛くなる方、 全く痛くない方、これも個人差です。 初期から出血ある方、一切無い方みたいな感じで。 妊娠希望でしたら、次回生理予定を過ぎても生理が来なかったら検査薬試して見て下さい(*´ー`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
3日で精液は出てきますか?ってことを聞きたかったのと、妊娠前ってお腹痛くなることありますか?って聞きたかったんです😭
2児ママ
精子は、中に射精した直後から全然出てきます。
個人差によりますが、
数日出てくる方もいますが、
織物の匂いで、織物か精子かすぐ分かります。
お腹痛くなる方、
全く痛くない方、これも個人差です。
初期から出血ある方、一切無い方みたいな感じで。
妊娠希望でしたら、次回生理予定を過ぎても生理が来なかったら検査薬試して見て下さい(*´ー`*)