コメント

ままり
匂いがなくなるくらい何度も拭けばいいかなと思います💧

べる
次回また出てくることがあれば食器洗いに使う中性洗剤をかけるのおすすめです〜
Gは油で覆われているため界面活性剤入りの洗剤をかけると窒息死します。
昔実家に住んでた時はGが出る家だったので遭遇したら洗剤かけて退治してました。
-
🐰
旦那も私も相当な虫嫌いなので、怖くて殺虫剤してしまいました😔
次からはそうします!!- 8月1日
ままり
匂いがなくなるくらい何度も拭けばいいかなと思います💧
べる
次回また出てくることがあれば食器洗いに使う中性洗剤をかけるのおすすめです〜
Gは油で覆われているため界面活性剤入りの洗剤をかけると窒息死します。
昔実家に住んでた時はGが出る家だったので遭遇したら洗剤かけて退治してました。
🐰
旦那も私も相当な虫嫌いなので、怖くて殺虫剤してしまいました😔
次からはそうします!!
「掃除」に関する質問
初めてドラム式を使っています。 洗濯後扉を開けると扉から何滴かポタポタ水が垂れて 写真のゴムパッキン?の所にも水がすごい溜まっていて。 こんなにビチョビチョになるもんですか?🤣 あとは乾燥かけてもゴムパッキンの…
実家に行くとハウスダストアレルギーなのかなってくらい症状でます… 子どもと私が泊まると必ず咳や鼻水とまりません😭 実母は掃除ちゃんとしてるよ!と言ってて、たしかにクイックルワイパーとかかけたりしてて汚い感じは…
イライラってどうやっておさえますか? 朝イライラして夫にぶちぎれて怒鳴ってしまいます。すると、1歳の息子に『ママ、こわい』といわれます。 また、息子はものを投げるのが大好きで、牛乳を与えてもぶちまけたり、机…
家事・料理人気の質問ランキング
🐰
頑張ります😂😂🐯