ファッション・コスメ 湘南美容外科でクイックコスメティークの埋没をしようと思ってますが金… 湘南美容外科でクイックコスメティークの 埋没をしようと思ってますが金銭的に ダブルではなくシングルにしようと思ってます。 どなたかやったことある方感想教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り コスメ 美容 0512(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!! ですが、瞼の状態によって ダブルじゃないとすぐ取れちゃうよとか 言ってくるのでその辺は 加味して行ってきてください! 8月1日 0512 そうなんですね。実際ダブルよりは取れやすいとは思ってますが 値段もやっすいやつよりは高いのでそんなにすぐは取れないだろうと勝手に思ってます、、、。 8月1日 はじめてのママリ🔰 私はフォーエバー二重術ですが やってからもう5年は経っています! 埋没ってどの位で取れるのか?って 感じです😱 きっと取れる取れないは 先生の腕と瞼の状態によるんでしょうかね! 8月1日 0512 フォーエバーとも悩んでいてフォーエバーは強度がいいって聞いていて気になってます! 瞼の方に整形した感って出ますか? 腫れるのは仕方ないと思ってますがとめてる部分が見えたりしますか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 確かに強度いいと思います!! フォーエバーに限らず 二重幅を欲張るとその分不自然に なってしまいますし 先生と自然に見える幅を話し合ったら 良いですよ☺️ フォーエバーは瞼の外側ではなく 内側で止めるタイプで(縫い目も) 見えませんよ! 自分でまぶた押してみると 少しわかるかな〜程度で他人には 絶対分かりません! 8月2日 0512 そうなんですか!!他人から見てもバレてしまうのかと思いました! やっぱりフォーエバーにしようかなと思ってます! 保証もあるし!シングルやるならダブルだけどダブルできないならフォーエバーかなってなりました!! ありがとうございます! 8月2日
0512
そうなんですね。実際ダブルよりは取れやすいとは思ってますが
値段もやっすいやつよりは高いのでそんなにすぐは取れないだろうと勝手に思ってます、、、。
はじめてのママリ🔰
私はフォーエバー二重術ですが
やってからもう5年は経っています!
埋没ってどの位で取れるのか?って
感じです😱
きっと取れる取れないは
先生の腕と瞼の状態によるんでしょうかね!
0512
フォーエバーとも悩んでいてフォーエバーは強度がいいって聞いていて気になってます!
瞼の方に整形した感って出ますか?
腫れるのは仕方ないと思ってますがとめてる部分が見えたりしますか?
はじめてのママリ🔰
確かに強度いいと思います!!
フォーエバーに限らず
二重幅を欲張るとその分不自然に
なってしまいますし
先生と自然に見える幅を話し合ったら
良いですよ☺️
フォーエバーは瞼の外側ではなく
内側で止めるタイプで(縫い目も)
見えませんよ!
自分でまぶた押してみると
少しわかるかな〜程度で他人には
絶対分かりません!
0512
そうなんですか!!他人から見てもバレてしまうのかと思いました!
やっぱりフォーエバーにしようかなと思ってます!
保証もあるし!シングルやるならダブルだけどダブルできないならフォーエバーかなってなりました!!
ありがとうございます!