※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

山口市の維新公園の近くの水遊び出来る所って多いですか?暑いので、少しだけでも水遊びさせてあげたいなーと思いまして😊

山口市の維新公園の近くの水遊び出来る所って多いですか?

暑いので、少しだけでも水遊びさせてあげたいなーと思いまして😊

コメント

ままり

人の数が多いかどうかですかね?😳平日や週末、どちらとも行きますが、平日は割と少なく、週末は賑わっていますよ!でもマスクしている方がほとんどですし、屋外だから私は気にせず遊ばせています!お外の遊具だと暑いですし、水遊びできるあそこはおすすめです😌⭐️

• ぷにるる

ぷにるる

横からすみません💦💦💦
    私も気になっていて、来週行ってみたいです!
    水着あったほうがいいですか?

• 8月1日
  • ままり

ままり

私の娘には持って行っています!でも半分水着の子、半分はそのままの服の子が多いですかね(^^)着替えやタオルがあればいいと思います!あとレジャーシートがあれば荷物置いたり、おやつ食べたりできたりしていいと思いますよ😚

• 8月1日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!
    来週平日に行ってみます😍

• 8月2日
  • ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます😊水着で行こうと思います!
    維新公園は、遊具のある所しか行った事がないのですが、水遊びはどの辺にありますか?

• 8月2日
  • ままり

ままり

遊具のある場所のすぐ横ですよ!ブランコの後ろ側になります!☺️😌💕

• 8月2日
  • ぷにるる

ぷにるる

ありがとうございます💕

• 8月3日