コメント

ままり
人の数が多いかどうかですかね?😳平日や週末、どちらとも行きますが、平日は割と少なく、週末は賑わっていますよ!でもマスクしている方がほとんどですし、屋外だから私は気にせず遊ばせています!お外の遊具だと暑いですし、水遊びできるあそこはおすすめです😌⭐️
ままり
人の数が多いかどうかですかね?😳平日や週末、どちらとも行きますが、平日は割と少なく、週末は賑わっていますよ!でもマスクしている方がほとんどですし、屋外だから私は気にせず遊ばせています!お外の遊具だと暑いですし、水遊びできるあそこはおすすめです😌⭐️
「水遊び」に関する質問
お砂場遊び中、お砂を口に少し運んでみたり 手洗い中、泡をお口にちょんっと付けてみたり 水遊びが好きだったり・・・ すぐ上履きの靴下脱いで遊んだり 園庭も裸足で遊んだような形跡もあって😇 見渡してもそんな子居な…
アプレレクールとブリーズの公式オンラインで、6歳娘の夏用サンダルを見ています😊 お出かけ用というよりは、水遊びにも使える、普段使いもできる、そんなイメージで探しています。 この3点が、安めだし、水遊びにも普段…
息子、1歳半になってから急にクレーン現象みたいなのが増えてきて不安です。 クレーン現象の仕方もちょっと変な感じがします。 普通のクレーン現象は、自分のかわりにママの手でやってもらおうという感じだと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにるる
横からすみません💦💦💦
私も気になっていて、来週行ってみたいです!
水着あったほうがいいですか?
ままり
私の娘には持って行っています!でも半分水着の子、半分はそのままの服の子が多いですかね(^^)着替えやタオルがあればいいと思います!あとレジャーシートがあれば荷物置いたり、おやつ食べたりできたりしていいと思いますよ😚
ママ
ありがとうございます!
来週平日に行ってみます😍
ぷにるる
ありがとうございます😊水着で行こうと思います!
維新公園は、遊具のある所しか行った事がないのですが、水遊びはどの辺にありますか?
ままり
遊具のある場所のすぐ横ですよ!ブランコの後ろ側になります!☺️😌💕
ぷにるる
ありがとうございます💕