コメント
ままり
人の数が多いかどうかですかね?😳平日や週末、どちらとも行きますが、平日は割と少なく、週末は賑わっていますよ!でもマスクしている方がほとんどですし、屋外だから私は気にせず遊ばせています!お外の遊具だと暑いですし、水遊びできるあそこはおすすめです😌⭐️
ままり
人の数が多いかどうかですかね?😳平日や週末、どちらとも行きますが、平日は割と少なく、週末は賑わっていますよ!でもマスクしている方がほとんどですし、屋外だから私は気にせず遊ばせています!お外の遊具だと暑いですし、水遊びできるあそこはおすすめです😌⭐️
「水遊び」に関する質問
手足口病の湿疹、なり始め、症状などはどんな感じですか? いきなり一気に湿疹が広がる感じでしょうか?? それともポツポツ出始めてそのあと広がってく感じでしょうか? 7ヶ月の息子なんですが、離乳食も食べて熱もない…
自宅保育2歳さんなにしてますか? もうすることないです。笑 プール?水遊び?したりしますがそんなに好きじゃないみたいだし、外は暑いから公園無理だし、ショッピングモールとかの遊び場好きだけど手足口病怖いし。(そ…
久しぶりにSHEIN注文しました! カゴに入れては出してを半年繰り返してました😂 子供の水遊び用のものや雑貨メインで気づいたら8000円越え💦 まあたまにはいいですよね?😅 届くの楽しみです☺️ 皆さんの今まで買ったもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにるる
横からすみません💦💦💦
私も気になっていて、来週行ってみたいです!
水着あったほうがいいですか?
ぷにるる
ありがとうございます😊水着で行こうと思います!
維新公園は、遊具のある所しか行った事がないのですが、水遊びはどの辺にありますか?
ぷにるる
ありがとうございます💕
ママ
ありがとうございます!
来週平日に行ってみます😍
ままり
私の娘には持って行っています!でも半分水着の子、半分はそのままの服の子が多いですかね(^^)着替えやタオルがあればいいと思います!あとレジャーシートがあれば荷物置いたり、おやつ食べたりできたりしていいと思いますよ😚
ままり
遊具のある場所のすぐ横ですよ!ブランコの後ろ側になります!☺️😌💕