子育て・グッズ 抱っこで手の痺れが続いています。自然治癒するか不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 🙌抱っこによる手の痺れについて🙌 抱っこによる手の痺れがとれません😢 最初は手首や肩の痛みだったのですが、少し前から痛みがひき痺れに変わりました。 それ以来ずっと手が痺れています。 コロナのこともあり、あまり病院には行きたくないのですが、自然と治るものなんでしょうか? 自然治癒、通院等、経験のある方がいらっしゃったらどうだったか教えていただきたいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 病院 痺れ つむ🍼(5歳10ヶ月) コメント りんか 私も腰痛から、手がしびれました 首か腰かもしれませんね 腰、手首サポーターで固定したらましになりました 腱鞘炎にもなり接骨院も行きました 8月1日 つむ🍼 体験談、ありがとうございます😊 腰から手が痺れることがあるんですね!!ビックリです😵 腱鞘炎も辛いですよね💧 サポーター探してみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ🍼
体験談、ありがとうございます😊
腰から手が痺れることがあるんですね!!ビックリです😵
腱鞘炎も辛いですよね💧
サポーター探してみます!!