妊娠・出産 セルベックスは安心して飲んでいて大丈夫ですか?11週の妊婦が知りたいです。 つわりがひどく先日産婦人科でプリンペランとセルベックスという飲み薬を処方されここ3日ほどの飲んでいます! つわりは楽になりました。 それでプリンペランはよく妊婦に処方されるということで知っていたのですが セルベックスという薬を飲んでいて大丈夫なのかしんぱいになりました。 今11週ですがセルベックスというお薬は安心なのでしょうか?知っている方がいたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠11週目 妊婦 夫 ママリ コメント かちん セルベックスは 胃の粘膜を保護する薬なので安心ですよ🙂 妊娠中に禁忌の薬で問題があれば薬剤師が産婦人医に処方する際に連絡するので大丈夫です。 8月1日 ママリ 保護のお薬なのですね! ありがとうございます😊 安心しました。 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保護のお薬なのですね!
ありがとうございます😊
安心しました。