妊娠・出産 乳腺炎疑惑です。手元にノーシンホワイトがあります。アセトアミノフェ… 乳腺炎疑惑です。 手元にノーシンホワイトがあります。 アセトアミノフェンとエテンザミドが主に入ってるようです。 授乳中でも飲めますか? 産院に相談しましたが、熱が高くない&赤くないと言うことで しこりを押しながら授乳し、様子を見るように言われまた。 ですが、どんどん身体のダルさが出ていて節々が痛いです。 薬は飲めますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 産院 授乳中 熱 体 まままま(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 葛根湯は授乳中でも飲めますし、効きます。 他の市販薬を飲むのなら、葛根湯の方をお勧めします。 8月1日 まままま 漢方のが安心ですもんね。 旦那に買ってきて貰って葛根湯飲みました。 ありがとうございます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
漢方のが安心ですもんね。
旦那に買ってきて貰って葛根湯飲みました。
ありがとうございます。