※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
ココロ・悩み

安室ちゃんのDVDを3年半前に貸した友人が返さず、連絡も途絶えました。困っていないけど返してほしいですか?

3年半、異性の友人に貸した安室ちゃんのDVDが戻ってきません。子供が出来てから会う事はもちろん連絡くれなくなりました。信用しているし困ってもないので返してとも言いにくいです。みなさんなら返してって言いますか?

コメント

かばこ

返してほしいなら、返してって言います。
また家で見直したいから、返送してー🥰ってラインしちゃいます。

にんじん69

自分が今後見たいモノなら返して〜ってメールかLINEします。
でも別にどっちでもいいやと思えるなら、私ならわざわざその為だけでは連絡は面倒だからしないです。

あーちゃん

言いにくかったら、貸したままだっけ?ってわざと聞いてみます😊

はじめてのママリ🔰

私だったら信用してるなら言います!
逆に信用してない人なら「どうせ返さないんだろうな」で連絡しません😅

はじめてのママリ🔰

他にDVD貸してほしいって言ってる友人がいるから返してー!って言ってみます😄