妊娠・出産 産後2週間たちました。だいたい2、3時間おきに授乳しています。出産前か… 産後2週間たちました。 だいたい2、3時間おきに授乳しています。 出産前から脇にしこりができていました。 出産してから両脇にしこりができてしまい、授乳しても小さくならないのですが、いずれ小さくなるのでしょうか? 片方の脇のしこりが大きいです💦 マッサージをしたりしたほうがいいのですか?💦 教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 授乳 マッサージ 産後 出産前 あんず(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント