その他の疑問 ディズニープラスを、家のテレビで見る方法ってどうすればいいですか?Fi… ディズニープラスを、家のテレビで見る方法ってどうすればいいですか? Fire stickなどはありません。 スマホはiPhoneで、ミラーリングは使えないのでしょうか? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り テレビ スマホ あめた(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ iPhoneでしたら、テレビに繋げる有線接続のコードが売ってますよ スマホを繋げてテレビに映してる間は、スマホをいじれないです 8月1日 あめた やっぱり何かを購入しないと無理なんですね💦 テレビもVIERAで、huluやネットフィリックス系のアプリが入ってる最新なんですが(T_T) 8月1日 はじめてのママリ インターネットには繋げてますか? 繋がってるなら以下の方法で見れないですかね?👀 8月1日 あめた ありがとうございます。 結局fire TV stickなどを購入しないとみれないんですかね… 8月3日 はじめてのママリ テレビにアプリを入れられないなら、何か接続する機器を購入しないとですね😓 8月3日
あめた
やっぱり何かを購入しないと無理なんですね💦
テレビもVIERAで、huluやネットフィリックス系のアプリが入ってる最新なんですが(T_T)
はじめてのママリ
インターネットには繋げてますか?
繋がってるなら以下の方法で見れないですかね?👀
あめた
ありがとうございます。
結局fire TV stickなどを購入しないとみれないんですかね…
はじめてのママリ
テレビにアプリを入れられないなら、何か接続する機器を購入しないとですね😓