子育て・グッズ 鎌倉八幡宮で七五三のお参りをされた方いらっしゃいますか?予約は必要な… 鎌倉八幡宮で七五三のお参りをされた方 いらっしゃいますか?? 予約は必要なのかお聞きしたいです🥺🌟 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 七五三 お参り ゆき(7歳) コメント mato 2人とも予約しないでできましたよ😊 8月1日 ゆき 予約なしなんですね! ありがとうございます😊✨ ちなみにお参り自体はどのくらいの時間かかりましたか❓ 8月1日 mato ちょっと時間は忘れてしまったのですが1時間くらいか、そんなに時間かからずに終わった感じでした。 8月1日 mato 途中で返信すみません。 鶴岡八幡宮着いてから終わるまでなので祈祷じたいはもっと早い感じでした。 8月1日 ゆき そうなんですね!😆 ありがとうございました☺️ 8月2日
ゆき
予約なしなんですね!
ありがとうございます😊✨
ちなみにお参り自体はどのくらいの時間かかりましたか❓
mato
ちょっと時間は忘れてしまったのですが1時間くらいか、そんなに時間かからずに終わった感じでした。
mato
途中で返信すみません。
鶴岡八幡宮着いてから終わるまでなので祈祷じたいはもっと早い感じでした。
ゆき
そうなんですね!😆
ありがとうございました☺️