※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

久しぶりのほろよい🎵はちみつレモン、初めて飲んだけど美味しい😆横は晩…

久しぶりのほろよい🎵

はちみつレモン、初めて飲んだけど美味しい😆

横は晩ごはんのピーマンの肉詰め。
他はぶりの照り焼き、ほうれん草の白和え、かぼちゃの煮物、ワカメとキノコスープ。

さて、旦那は何か文句言うかな😑

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

はちみつレモン🐝⋆゜
美味しそー😍✨
ピーマンの肉詰めも最高ですね🤤👍💕

え?このラインナップで文句言うとか有り得ません(*`Д´)ノ!!!

• かずき

かずき

氷結のはちみつレモン探してたらなくて、ほろよいであったので買いました♡

最近おかずに対する文句がお送りなって、イヤなら食べるな!と言ってます😅
    結婚した当初は何も言わず食べてたのに、地がでてきたんですかねー(-""-;)

• 8月1日
🐙ヒョンジン🐙

お疲れ様です💦
はちみつレモンあるんですね😍
ほろよいは、ハズレないイメージです😁
私も飲みたくなりました🤗

はぁ、旦那様...

でもうちの旦那もそんな感じだから、めちゃくちゃお気持ちわかります(TдT)

• かずき

かずき

ほろよい、どれも美味しいですよね🎵

最初の頃は何も文句つけずに食べてたのですが…猫被ってたようです😂
    好き嫌いも多いし面倒です😩

• 8月1日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

ピーマンの肉詰め美味しそうです🤤❤

我が家もピーマンあるので
近々やろうと思います🤤

文句言う人には
ご飯抜きで(。•̀㉨-)و ✧

• かずき

かずき

実はピーマンの肉詰め、初めて作りました(笑)
    味付けはたぶん大丈夫なはず😂

イヤなら食べるな!と言ってるので、文句言いながら食べると思います( ̄▽ ̄;)

• 8月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私もこのはちみつレモン好きです😍スッキリしてて美味しいですよね✨

もしかして、手羽先のスパイシー焼きなどの献立に文句言ってた旦那さんですか?違ったらごめんなさい💦

ピーマンの肉詰め、めっちゃ手間かかりますよね!お肉こねてからの詰めて焼くっていう…しかも剥がれたりして焼くの大変ですよね!
キレイに出来ててめっちゃ美味しそうだし他のメニューも豪華ですごいです😆✨✨
これで文句言うようなら私殴り込みに行きますね🪓

• かずき

かずき

もっと甘いのかな?と思ったらさっぱりして美味しかったです😆

そうです、鶏のスパイシー焼きに文句言ってた旦那です!

いつもピーマンに詰める前にハンバーグになってしまいます(笑)一手間が面倒なんですよね💦

できたの見て、「ふーん。」の一言だけなので、文句言われるよりマシ?なのか…😅
    作ってもらったなら感謝して食べてほしいです😂

• 8月1日