コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
はちみつレモン🐝⋆゜
美味しそー😍✨
ピーマンの肉詰めも最高ですね🤤👍💕
え?このラインナップで文句言うとか有り得ません(*`Д´)ノ!!!
🐙ヒョンジン🐙
お疲れ様です💦
はちみつレモンあるんですね😍
ほろよいは、ハズレないイメージです😁
私も飲みたくなりました🤗
はぁ、旦那様...
でもうちの旦那もそんな感じだから、めちゃくちゃお気持ちわかります(TдT)
-
かずき
ほろよい、どれも美味しいですよね🎵
最初の頃は何も文句つけずに食べてたのですが…猫被ってたようです😂
好き嫌いも多いし面倒です😩- 8月1日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ピーマンの肉詰め美味しそうです🤤❤
我が家もピーマンあるので
近々やろうと思います🤤
文句言う人には
ご飯抜きで(。•̀㉨-)و ✧
-
かずき
実はピーマンの肉詰め、初めて作りました(笑)
味付けはたぶん大丈夫なはず😂
イヤなら食べるな!と言ってるので、文句言いながら食べると思います( ̄▽ ̄;)- 8月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私もこのはちみつレモン好きです😍スッキリしてて美味しいですよね✨
もしかして、手羽先のスパイシー焼きなどの献立に文句言ってた旦那さんですか?違ったらごめんなさい💦
ピーマンの肉詰め、めっちゃ手間かかりますよね!お肉こねてからの詰めて焼くっていう…しかも剥がれたりして焼くの大変ですよね!
キレイに出来ててめっちゃ美味しそうだし他のメニューも豪華ですごいです😆✨✨
これで文句言うようなら私殴り込みに行きますね🪓
-
かずき
もっと甘いのかな?と思ったらさっぱりして美味しかったです😆
そうです、鶏のスパイシー焼きに文句言ってた旦那です!
いつもピーマンに詰める前にハンバーグになってしまいます(笑)一手間が面倒なんですよね💦
できたの見て、「ふーん。」の一言だけなので、文句言われるよりマシ?なのか…😅
作ってもらったなら感謝して食べてほしいです😂- 8月1日
かずき
氷結のはちみつレモン探してたらなくて、ほろよいであったので買いました♡
最近おかずに対する文句がお送りなって、イヤなら食べるな!と言ってます😅
結婚した当初は何も言わず食べてたのに、地がでてきたんですかねー(-""-;)