雑談・つぶやき 何故2時間で起きるのか。そんなに昼寝してないし、今日は刺激もあったし… 何故2時間で起きるのか。 そんなに昼寝してないし、今日は刺激もあったし、寝る前かなり寝ぐずったのに!!! エアコン効きすぎなのかな? 半袖ボディスーツ一枚にお腹のあたりだけかけてある感じで寝かしてるのに長い時間寝てくれない。 一回起きれば寝つき悪いし困るわ〜 最終更新:2016年7月1日 お気に入り エアコン 昼寝 スーツ a.y.a.(7歳, 9歳) コメント バジるん うちもです! 昼寝してないし、刺激もあったし! グスグスしたのに! 眠いよー! 7月1日 a.y.a. ほんとですよねー。笑 また1時間で起きちゃって、起きたくせにぐずるんで厄介です。 今日はねれない予感です😞 もう4ヶ月なのにまとまって寝てくれなくて、ほんとやんなってきちゃいます。 夜くらい休ませて欲しいですよね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.a.
ほんとですよねー。笑
また1時間で起きちゃって、起きたくせにぐずるんで厄介です。
今日はねれない予感です😞
もう4ヶ月なのにまとまって寝てくれなくて、ほんとやんなってきちゃいます。
夜くらい休ませて欲しいですよね。