妊活 基礎体温画像あります🙇♀️まだ測り始めたばかりであまり詳しくなく、皆… 基礎体温画像あります🙇♀️ まだ測り始めたばかりであまり詳しくなく、皆さんから見て今週期の基礎体温どうでしょうか… 今日フライングしちゃって真っ白陰性でしたが、このまま高温期続いてほしいなと思ってます😭 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 高温期 coco(6歳, 7歳) コメント みぃちゃん 高温期に入って9日目ですかね? このまま14日以上続くといいですね😊✨ 8月1日 coco アプリでしか管理してないので排卵日が確定ではないのですが、私もそう思ってます✨ 優しいお言葉ありがとうございます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
アプリでしか管理してないので排卵日が確定ではないのですが、私もそう思ってます✨
優しいお言葉ありがとうございます💕