コメント

りっちー
娘は髪が多くてフケ?みたいのが出てしまい、シャンプーとボディーソープ別ですが、ボディーソープはまだ全身使えるやつ使ってます^ ^
というのも、顔洗うと手で擦って目に入れちゃうので…毎度やって毎度半泣きしてます😂なので、染みにくい全身シャンプーは継続です🍀
ちなみに全身はジョンソンアンドジョンソンの黄色いパッケージのもの、シャンプーはピジョンのピンク色で泡の出るボトル、保湿は桃の葉の青いボトルのと顔だけミルふわ使ってます^ ^
りっちー
娘は髪が多くてフケ?みたいのが出てしまい、シャンプーとボディーソープ別ですが、ボディーソープはまだ全身使えるやつ使ってます^ ^
というのも、顔洗うと手で擦って目に入れちゃうので…毎度やって毎度半泣きしてます😂なので、染みにくい全身シャンプーは継続です🍀
ちなみに全身はジョンソンアンドジョンソンの黄色いパッケージのもの、シャンプーはピジョンのピンク色で泡の出るボトル、保湿は桃の葉の青いボトルのと顔だけミルふわ使ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんどうしますか?教えてください😭 明日、習い事の幼児教室があります。 朝からいつもと変わらず元気で何の問題もなかったのですが、お昼寝から起きた17:00に身体がとても熱くて測ったら39.5°🥲💦💦食欲なく夜ご飯食べ…
小2の長男と一緒にゲームしてて、自分が負けると怒るし、 自分はアイテム使うくせに 私がアイテム使うとそれもそれで怒るし アイテムはランダムでその場で落とされ早い者勝ちで取った人が使えます それで私の方が早くアイ…
生後5ヶ月です。市の健診と、離乳食教室を保健センターで別日で受けたのですが、我が子だけギャン泣きでした🫠30人くらい赤ちゃんが集まっており、どちらも2時間くらいかかりました。他の子たちは機嫌良く遊んで、疲れたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちの子もフケは出てないのですが、髪の毛のパサつきが気になっていて💦
シャンプーを追加で買う感じでも良さそうですね!
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🙇♀️