ファッション・コスメ 沖縄県でシミをとってくれるところ知りませんか?顔のそばかすとシミが気… 沖縄県でシミをとってくれるところ知りませんか? 顔のそばかすとシミが気になって💦 お値段ややった後のお肌、何回通ったなど、詳しく教えて下さい!お願いします! 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 4 沖縄県 値段 まるまる コメント はじめてのママリ🔰 那覇市の大道皮膚科に二回行きました。まだ二回なので目立ってシミが取れたとまではいきません。終わってすぐから化粧もできます。院内も綺麗だしおすすめです。 8月1日 まるまる 回答ありがとうございます😊 大道皮膚科、気になります! ちなみにお値段とかどんな感じですか?もしよろしければ教えて下さい! 8月3日 はじめてのママリ🔰 わたしは一番おすすめと言われた2万のにしました。レーザーは1万くらいからあっだと思います。ホームページに詳しく載ってますよ。 8月3日 まるまる ありがとうございます!調べてみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
回答ありがとうございます😊
大道皮膚科、気になります!
ちなみにお値段とかどんな感じですか?もしよろしければ教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
わたしは一番おすすめと言われた2万のにしました。レーザーは1万くらいからあっだと思います。ホームページに詳しく載ってますよ。
まるまる
ありがとうございます!調べてみます!