ショコラ
託児所では無いですが、会社の企業型保育園があるので、以前の部署の男性社員が一緒に出社してましたよ✨
職種は、大手企業の会社員です。
ショコラ
託児所では無いですが、会社の企業型保育園があるので、以前の部署の男性社員が一緒に出社してましたよ✨
職種は、大手企業の会社員です。
「職場」に関する質問
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
私の今の精神的にこれに当てはまるかもと旦那に話すと 「気の持ちようだよ。気にしたらダメでしょ」 「職場なんてどこも同じだよ、他のところ行っても同じ人居るんだしストレスなんてあるんだから」 と私の話を受け入れて…
夫のモラハラで離婚を視野に入れて4月から保育園、私は働き貯金が貯まったら離婚しようと思っています。 しかしモラハラに限界がきてしまいました。 実家は母と父は別居、父は養父なので…あまり頼れません。 母は小学生の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント