ショコラ
託児所では無いですが、会社の企業型保育園があるので、以前の部署の男性社員が一緒に出社してましたよ✨
職種は、大手企業の会社員です。
ショコラ
託児所では無いですが、会社の企業型保育園があるので、以前の部署の男性社員が一緒に出社してましたよ✨
職種は、大手企業の会社員です。
「職場」に関する質問
子供の体調不良で パート休む連絡するの 本当に憂鬱です、、 皆さんも同じですか?🥺 毎回店長にまたか、困るななど ため息混じりで言われます、、 熱はもちろん下痢とか咳鼻水で 月1位体調崩しませんか? ひどくない…
私の話です 金曜日にしんどさを感じ職場を早退、 その日に38.6まで上がり、次の日には下がりましたが、 だんだん喉が痛くなり今朝が一番痛いです😣 喉の痛み以外は何もないので出勤しようかと思いましたが… コロナの可能…
つわりで仕事行けることが減り もう仕事行きたくないって気持ちが強いです😢 みんな優しいから休んでも文句言わないし 仕事行ったら「大丈夫?!」って声かけてくれるし すごく理解ある職場なんだけど 多分そこに甘えてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント