ファッション・コスメ お仕事されてる方はお仕事用のバッグはどんなものを使っていますか?数時… お仕事されてる方はお仕事用のバッグはどんなものを使っていますか? 数時間のパートで服装はオフィスカジュアルです。 今はA4が入る大きめのバッグを使っているのですが、資料の持ち運びもないのでもう少し小さいバッグでもいいかなとは思っています。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り バッグ 服装 パート なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 詩奈 以前はミニリュックとか使ってましたよ😊 お弁当とかポーチを入れたりするくらいでしたので 8月1日 詩奈 写真のものではないんですけど、こんな感じのケイトスペードのやつ使ってました😊 8月1日 なーちゃん 回答ありがとうございます! ミニリュックかわいいですね♪ 仕事以外でも使えそうですし検討してみます😊 ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩奈
写真のものではないんですけど、こんな感じのケイトスペードのやつ使ってました😊
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ミニリュックかわいいですね♪
仕事以外でも使えそうですし検討してみます😊
ありがとうございました✨