コメント
アロハ
それはイラッとしちゃいますね😣
2人の子供なのだから一緒になって育児とかしてほしいですよね😤
私の旦那も抱っことかしてくれないでケータイばっかりなので毎度イライラしてます😅
アロハ
それはイラッとしちゃいますね😣
2人の子供なのだから一緒になって育児とかしてほしいですよね😤
私の旦那も抱っことかしてくれないでケータイばっかりなので毎度イライラしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那にモヤモヤ🌀 新生児寝てくれなくて、もう少しで生後1ヶ月になるけど 長く寝てくれても2時間半💦 授乳して、オムツ替えて寝かせてっていろいろしてたら 連続で寝れるのが2時間もないです。 ここ1ヶ月ずっとそんな生…
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
かつみ・さゆりさん夫婦ってすごくないですか?億単位の借金があっても離婚せずいつも明るくて前向きで。 私だったら間違いなく離婚してるなって思うんです。 それでもずっと支えるさゆりさんは旦那さんにそれだけの魅力…
家族・旦那人気の質問ランキング
はや
返信して下さったのに見落としてました💦
父親の自覚を持ってほしいですね…😔