家族・旦那 さっきまで姉弟喧嘩してて旦那は寝ながらやめなよーとか寝なよーとか言… さっきまで姉弟喧嘩してて 旦那は寝ながらやめなよーとか寝なよーとか言うだけ😠 それにイライラして怒りも倍増… いつも怒るのは私… なぜ… しまいには指痛いから抱っこできないとか言うし… は?育児舐めてんの? まじイライラでしかない😠 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 旦那 育児 喧嘩 姉弟 はや(6歳, 8歳) コメント アロハ それはイラッとしちゃいますね😣 2人の子供なのだから一緒になって育児とかしてほしいですよね😤 私の旦那も抱っことかしてくれないでケータイばっかりなので毎度イライラしてます😅 8月1日 はや 返信して下さったのに見落としてました💦 父親の自覚を持ってほしいですね…😔 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はや
返信して下さったのに見落としてました💦
父親の自覚を持ってほしいですね…😔