※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

かつみ・さゆりさん夫婦は億単位の借金があっても離婚せず、明るく前向きです。さゆりさんは旦那さんに魅力を感じているのでしょうか。皆さんは同じ状況でどうしますか。支えますか。

かつみ・さゆりさん夫婦ってすごくないですか?億単位の借金があっても離婚せずいつも明るくて前向きで。
私だったら間違いなく離婚してるなって思うんです。
それでもずっと支えるさゆりさんは旦那さんにそれだけの魅力を感じてるって事ですよね。
皆さんは今の旦那さんがそんなに借金背負ったらどうします?それでも支えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

返そうとする気持ちがあり、返そうと行動してるなら支えれますが、どうせお前が何とかしてくれるやろとかで、返す気も無い奴なら即離婚です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

億単位はちょっと厳しいかもです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思える貴方も素敵です^^かつみさゆりさんも借金終わるまであと24年かかるようで生涯借金返済かぁ…なんて思ってしまいました🥲
    でもそれだけ返していける収入があるかどうかでも変わりますよね。

でも億は……凄いですよね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

億は流石に離婚一択ですね💦
お子さんがいないので寄り添う事が出来てるのかな?と思います。
子供に迷惑かけたくないので、無理ですね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がいない、これは間違いないでしょうね。やっぱり守るべきものがあると流石に難しいなって、思ってしまいますよね。

もし、子供がいなかったら離婚せず支えると思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん😭自己破産出来るなら一緒にやり直します↪️
    でも、現在旦那嫌いな周期なので😂
    今なら離婚すると思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額大きいと自己破産できないイメージがありますよねぇ。
    ありゃりゃ、嫌いな周期なんですね😂私も同じく、現在愛が冷めてますのでそそくさ離婚しちゃうと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね?!じゃあ離婚です😅笑
    私は芸能人じゃないので、億単位の返済なんて絶対無理です。
    さゆりさんはお嬢様で芸能人だから、受け止められるのかもしれないですね🧐

• 1時間前
ミュウミュウ

たしかにそうですね!
さゆりさんの献身的な協力と前向きな姿勢本当に尊敬します。
私の夫も借金がありますが、これ以上したら別れると言ってるので真似出来ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよねー。ほんとにどうしてあんな笑ってられるんだろう、幸せそうでいれるんだろう、っていつも思います☺️
    尊敬でしかないです💦

やっぱり借金許せるにも限度ありますよね😂もしお子さんが居なかったとしても離婚すると思いますか?

• 1時間前
  • ミュウミュウ

ミュウミュウ

あの人たちも頑張ってるんだから自分も頑張っていこう!と思わせてくれますね🙂‍↕️

私が地元が好きで地元にいつか戻りたい願望あるので、別れてるかもですね笑
    完全に嫌いなわけではないのでなんとも言えないですが笑

• 1時間前
ラティ

私だったら、それでも支えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、、、さゆりさんのようなお方がいらっしゃるとは🥹🥹それは旦那さんが大好きだからですか?それとも収入的に返せると思える自信があるからですか?
    子供がいると現実的に無理だなってなりませんか?

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

馬鹿らしいかもしれませんが、本当大好きなんです。死ぬ時はできる事なら一緒がいいし、願わくば来世も一緒になりたいです。
    現実的な事は考えると思いますし、子どもにも申し訳ないと思います。
    ただ今の時点で ママはパパがいないとダメだと多分子ども達はわかってるので、仮に離婚の話があがろうものなら なんで?!と納得しないと思います🤣(そうだといいな笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

億レベルの借金で旦那が自分で返せる見込みが無いなら即離婚します😂
一億なら私の稼いだお金+これまで貯めた家族の蓄えを使えばたぶん何とか返せます。
でも、夫が勝手に作った借金の返済になんで使われなきゃいけないの?!ってまず思いますね…
子供の習い事も進学も全部パーになるじゃん😩💢
子供に不自由させるくらいなら夫を捨てます笑