コメント
クララ
うちは保育園行ってないですが
ウロウロするタイプです
私もウロウロするタイプです😅
はじめてのママリ🔰
ウロウロって書き方が嫌な感じですよね😭💦
興味しんしんに〜とか好奇心旺盛でとかって書きようがあるのに。。
語彙力ないんですかね?
-
☕
そうですよね💦
いつも書き方が微妙な担任なんです。連絡帳でも色々出来ないことなど指摘してきても、言いっ放しで後々のフォローとか一切無しみたいな(笑)- 8月2日
鬱( ; ; )
うちの娘も2歳半になる前はウロウロと園でも言われてましたが最近はおとなしくなりました!その内に大人しく先生の言うことも聞ける風になりますよ!😊
-
☕
ありがとうございます!♡
- 8月2日
SMILE
連絡帳の書き方がちょっと…って思ってしまいましたが、探索活動が好きなお子さんなようですね😊
そのうち戦いごっこに目覚めたり、好きな遊びが見つかると集中して遊ぶようになると思います‼︎
女の子のようにじっと座っておままごと遊びみたいな感じではないですが、息子さんなりに気になる事が多くてうろうろしているだけに見えるのかもしれませんね💦
-
☕
ありがとうございます!
今はウロウロしてる事が多いみたいですが、普通に迎えに行った時などは三輪車や砂場で遊んでいる時もあるし、気にしすぎですかね(><)
担任も自分が嫌なことを言うだけ言ってフォローなど一切無しなのでたまに凹みます(笑)- 8月2日
-
SMILE
うちの息子も去年までそんな感じで、今は終始戦いごっこばっかりですよー😅💦男の子は平均的にちょこちょこ遊んで飽きての繰り返しの子が多い気がします😅💦
担任の先生なら、いいところを見て欲しいですよね…気にしない方がいいですよ‼︎‼︎- 8月2日
☕
ありがとうございます(笑)
うちだけじゃないと少し安心しました♥