コメント

ままり
その頃はもうキッチンにベビーチェア持ってきて横で遊ばせてました😇手伝いはしないので…笑

はじめてのママリ🔰
泣いててもそのままです💦
今、夏休みでお姉ちゃんいるときは子守りお願いしてますが、、
最初泣いても少し経つとケロッとして遊んだりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのままですよね〜🥲
うちもお姉ちゃんがいる時は一緒に遊んでくれてるんですが、いない時はもうママママがひどくて🥲😭💦
放置してるのも可哀想と思うぐらいギャン泣きなんです🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭
うちは泣いても意味無いやって思うのか
少し経つと諦めてテレビ見たりおもちゃで遊び始めたりしてます💦
可哀想だけどそうするしかなくて…
ほっといても慣れたら遊び出しそうでけどね!構うと構ってもらえると思うでしょうけど😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
とにかく何するにでもわたしでないといけなくて、テレビ見るのもわたしが横でないといけない、遊ぶのもママじゃなきゃ嫌。毎日毎日これなんですよね〜😭🥲💦
お姉ちゃんがいる時は遊び相手がお姉ちゃんなのでいいんですが、姉がいないと決まってわたしにきます🙂↕️
夫がいたとしてもご飯食べるのもわたし、ミルク飲むのもわたし担当で😭💦
いろいろと教えていただきありがとうございます。
少し放置してみようと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ大好きなんですね🥰
少しずつ、ご飯とかミルクも他の人でも大丈夫になるといいですね!!
うちは寝る時もお姉ちゃんが寝かしつけしてくれるので、最初少しグズグズグズしてもおやすみーって出てっちゃう時あります😂スパルタです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん何歳ですか?😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ小学二年生です😂💦
ママ行っていいよって言うので
一応カメラは見るけどリビング行っちゃいます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2年生、、、!😭💖
頼もしい😭😭😭!
うちは年長さんなのでまだまだかかりそうです🥹🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭😭
うちの子はベビーチェア抜け出して落ちる寸前、手伝わせてもシンクの中に入ってシャワー状態、本当にお手上げです🤷♀️