※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

ドコモの方で子育て応援プログラムてきなやつでDフォトやってる方いますか?!やり方が分からなくて😂

ドコモの方で子育て応援プログラムてきなやつでDフォトやってる方いますか?!やり方が分からなくて😂

コメント

きなこ✳︎

ちょうど昨日ドコモに乗り換えましたが、契約時に案内がありました!
分からなければショップで設定等してもらえるんじゃないですかね?
このご時世ショップに行くのも不安かもしれませんが💦

• るる

るる

昨日私も行きました‪wそれで登録して紙?みたいなやつ貰ったのですがアプリ二個書いてあるし現在の無料分みたいなやつに13ヶ月って書いてなくてん?どのことなんだろう…となってます‪wお店でやってもらえばよかったと後悔😭

• 8月1日
  • きなこ✳︎

きなこ✳︎

契約時って色々な説明があるから、帰宅してからやると訳分からなくなりますよね😂

• 8月1日
  • るる

るる

そうなんですね!!完全に失敗しました‪wでもまた近いうちに行かないといけないのでその時にでも聞いてみます私は

• 8月1日
  • るる

るる

私は◀️ミスです!

• 8月1日
mama

やってますよ!
無料でプリントアウトなどできるやつですか?
まず契約はされてますか😊⁉️

• るる

るる

そうです!!1年無料のやつで昨日お店で登録しました!ちなみにアプリはdフォトとdフォトプリント両方入れた方がいいですか?!😂

• 8月1日
  • mama

mama

したに返信してしまいました😅

• 8月1日
mama

Dフォトプリントだけでもいけるはずですよ🙌
お預けデータだけでなく携帯保存の画像でも現像できるので😊

• るる

るる

そうなんですね!ありがとうございます!😭

• 8月1日