ドコモの方で子育て応援プログラムてきなやつでDフォトやってる方いますか?!やり方が分からなくて😂
ドコモの方で子育て応援プログラムてきなやつでDフォトやってる方いますか?!やり方が分からなくて😂
- るる(5歳7ヶ月)
コメント
きなこ✳︎
ちょうど昨日ドコモに乗り換えましたが、契約時に案内がありました!
分からなければショップで設定等してもらえるんじゃないですかね?
このご時世ショップに行くのも不安かもしれませんが💦
mama
やってますよ!
無料でプリントアウトなどできるやつですか?
まず契約はされてますか😊⁉️
-
るる
そうです!!1年無料のやつで昨日お店で登録しました!ちなみにアプリはdフォトとdフォトプリント両方入れた方がいいですか?!😂
- 8月1日
-
mama
したに返信してしまいました😅
- 8月1日
mama
Dフォトプリントだけでもいけるはずですよ🙌
お預けデータだけでなく携帯保存の画像でも現像できるので😊
-
るる
そうなんですね!ありがとうございます!😭
- 8月1日
るる
昨日私も行きましたwそれで登録して紙?みたいなやつ貰ったのですがアプリ二個書いてあるし現在の無料分みたいなやつに13ヶ月って書いてなくてん?どのことなんだろう…となってますwお店でやってもらえばよかったと後悔😭
きなこ✳︎
契約時って色々な説明があるから、帰宅してからやると訳分からなくなりますよね😂
るる
そうなんですね!!完全に失敗しましたwでもまた近いうちに行かないといけないのでその時にでも聞いてみます私は
るる
私は◀️ミスです!