お仕事 パート始めて半年経ちそろそろ妊活したいと思ってます。面接時に育休の… パート始めて半年経ちそろそろ妊活したいと思ってます。 面接時に育休の説明があったのですが緊張していてよく覚えていません💧 保育園問題もあるので確認したいのですが 育休ありますか?と普通に聞いて大丈夫ですかね? それとも妊活することを軽く言ってから聞いたほうがいいですか? 2人目を考えてるのですが育休制度についてお聞きしたいです。とか。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 保育園 面接 育休 夫 パート 制度 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目を考えてるので育休制度について知りたいと聞いて良いと思います☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント