コメント

はじめてのママリ🔰
何泊も泊まりでいくならお供えの菓子折りと別に手土産をもっていきますが、日帰りだったらお供えの菓子折りだけもっていってます!
はじめてのママリ🔰
何泊も泊まりでいくならお供えの菓子折りと別に手土産をもっていきますが、日帰りだったらお供えの菓子折りだけもっていってます!
「家事・料理」に関する質問
料理について 旦那は「鍋ラーメン」というのを知らなかったみたいで、お鍋自体は食べたことあるけど、〆のラーメンを食べたことがなかったらしく、結婚後〆の鍋ラーメンを出したところめちゃくちゃ美味しかったらしく、…
夕飯は何品出しますか? メイン、汁物、サラダは毎回出すのですが、 なんかあと1.2品欲しいけど…何?ってなります😂 小鉢的な物が欲しいのですが、 みなさん出してますか? 何品出してますか?
食事の献立について。最近、5歳の娘がご飯は〇〇がいい!と言うことが多くて(希望の内容は色々)私もそれに従うことが多いです。プラス副菜や汁物、サラダなど一応バランスも考えてますが、、あんまり希望を通しすぎるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ふうとも
そうなんですね!
お供えだけにしようと思います。