家事・料理 義実家、義祖母宅に仏壇があり、お盆にそれぞれお供えしようと思います… 義実家、義祖母宅に仏壇があり、お盆にそれぞれお供えしようと思いますが、それとは別に手土産も持って行った方がいいですよね?みなさんどうされてますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 義実家 お盆 義祖母 ふうとも(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何泊も泊まりでいくならお供えの菓子折りと別に手土産をもっていきますが、日帰りだったらお供えの菓子折りだけもっていってます! 8月1日 ふうとも そうなんですね! お供えだけにしようと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうとも
そうなんですね!
お供えだけにしようと思います。