コメント

はじめてのママリ
初期胚移植より、凍結胚移植の方が妊娠の確率は高いですよ(^^)
5つ取れたということで、やはり少し身体にもダメージがかかりますので、子宮を休ませて整えてからの移植になります☺️
私は採卵後自然に生理を待って、それから薬を飲み整理をまた待ち、ホルモンを補充してからの移植でした(^^)
はじめてのママリ
初期胚移植より、凍結胚移植の方が妊娠の確率は高いですよ(^^)
5つ取れたということで、やはり少し身体にもダメージがかかりますので、子宮を休ませて整えてからの移植になります☺️
私は採卵後自然に生理を待って、それから薬を飲み整理をまた待ち、ホルモンを補充してからの移植でした(^^)
「女性ホルモン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます🤗そうなんですね?卵巣の状態をよくしてから移植する為に凍結したたまごを戻すって感じなんですね?
採卵してからだいたいどのくらいで移植になりましたか?1ヶ月くらいですか?
はじめてのママリ
2019年の6月22日に採卵、8月9日にSEET 8月11日に移植、22日に判定日でした(^^)‼️
みー
詳細ありがとうございます😃
来月くらいには移植できることを祈ります👍