※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

採卵で5つの卵が取れたが、女性ホルモン値が高く、今回は凍結のみ。今周期はダメか?同様の経験者いますか?今後の流れは?早く進みたいです。

採卵をして5つたまごがとれましたが、女性ホルモンの数値がかなり高く、今回移植せず全凍結と言われました。今周期はダメだったということでしょうか?同じような方いますか?今後の流れはどうなるんでしょうか?早く進みたいです💦

コメント

はじめてのママリ

初期胚移植より、凍結胚移植の方が妊娠の確率は高いですよ(^^)
5つ取れたということで、やはり少し身体にもダメージがかかりますので、子宮を休ませて整えてからの移植になります☺️
私は採卵後自然に生理を待って、それから薬を飲み整理をまた待ち、ホルモンを補充してからの移植でした(^^)

• みー

みー

お返事ありがとうございます🤗そうなんですね?卵巣の状態をよくしてから移植する為に凍結したたまごを戻すって感じなんですね?
    採卵してからだいたいどのくらいで移植になりましたか?1ヶ月くらいですか?

• 8月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2019年の6月22日に採卵、8月9日にSEET 8月11日に移植、22日に判定日でした(^^)‼️

• 8月1日
  • みー

みー

詳細ありがとうございます😃
    来月くらいには移植できることを祈ります👍

• 8月2日