雑談・つぶやき はー、やっと同室の人帰った〜👏👏👏👏👏大部屋ってなかなかストレス溜まりま… はー、やっと同室の人帰った〜👏👏👏👏👏 大部屋ってなかなかストレス溜まりませんか?? 赤ちゃんの泣き声はお互い様だからなんとも思わないけどそれ以外のことでストレス🙋♀️ 面会時間を守らない、個室ならまだしも大部屋なのに面会のときの声がでかい、電話禁止なのに守らない、注意されてもやる、香水が臭すぎ 香水に関しては外国の人っぽかったからお国柄もあるのかもしれないけどさすがににおい強すぎて頭痛くなって超迷惑でした😰 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 赤ちゃん 香水 面会 千葉(4歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 わーかーりーまーすー!!😱 電話禁止なのに 守らない人ってどこにでもいるんですね💢 産後ストレスになりますよね! 次の出産の時は 絶対個室にしようと誓っています🤣 8月1日 千葉 そうなんですね!!😱😱 昼間ならまだしも消灯後にひそひそ声で話してて聞こえてるからな!?!?って思ってました😂 私も次は絶対個室にしようって思いました🤣🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉
そうなんですね!!😱😱
昼間ならまだしも消灯後にひそひそ声で話してて聞こえてるからな!?!?って思ってました😂
私も次は絶対個室にしようって思いました🤣🤣