雑談・つぶやき 家の中で10円玉を拾った次男が「これは僕が拾ったの!頂戴!お願い!」と懇願… 家の中で10円玉を拾った次男が 「これは僕が拾ったの!頂戴!お願い!!」 と懇願してきてしつこいから 「じゃあ大人になるまで大事に持ってるんだよ!」 って言ったら分かった!!ってお財布にしまった。 それ以降「アイス買いに行こっか?」「お菓子買いに行こっか?」「ママにおもちゃ買ってあげよっか?」 って事あるごとに言ってくる😅 こいつダメな大人になりそうだ…笑 最終更新:2020年8月1日 お気に入り おもちゃ アイス お菓子 男 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月) コメント さつじ 可愛いですね🥰💕 私ならえーアイス買ってくれるのー?😍ってなっちゃいそうです🤣🤣🤣 8月1日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます❤ 気持ちは嬉しいんですけどね!笑 約束を即行忘れるのでビックリします🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます❤
気持ちは嬉しいんですけどね!笑
約束を即行忘れるのでビックリします🤣