家族・旦那 旦那への不満なんですが、旦那は趣味のゴルフには黙って色々お金使った… 旦那への不満なんですが、 旦那は趣味のゴルフには黙って色々お金使ったり勝手に出かけたりしてます。 私は子育てがあったり忙しくて必要最低限のお金しか使ってなく唯一のスマホが気の休めたりしてます。 スマホが調子悪かったりルーターも調子悪かったりしてるのに 言ってもそうなんだだけです。 4年だったら短いんでしょうか? 子育てしていたら最低限のお金しか主婦は使えないのかなと最近悲しくなってきました。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 子育て 主婦 お金 スマホ ひまわり(6歳) コメント ままり 同じスマホを4年使ってるって事ですよね??😳 それだけたてばバッテリーの減りも早いでしょうし、機種代も払い終わってそうなので、機種変しても良さそうですけどね💦 8月1日 ひまわり そういうのは、凄くケチなんですよね。 早く変えてと言ってみます 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そういうのは、凄くケチなんですよね。
早く変えてと言ってみます