※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
妊活

排卵検査薬の写真あります※これは、今日排卵していると言う事でよろしいでしょうか?28日からタイミングとってます💦

排卵検査薬の写真あります※
これは、今日排卵していると言う事でよろしいでしょうか?28日からタイミングとってます💦

コメント

𝑚𝑖𝑖

今日の9:10の時点で排卵済みだと思います😊🌟

• ぴよまま

ぴよまま

ありがとうございます✨そしたら昨日タイミング取っているので今日は必要ないですかね💦?

• 8月1日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

24時間は見込みあると言われるので今晩でも可能性ゼロではないと思いますが、昨日できたなら無理にしなくて大丈夫かなと思います!
    私もタイミングは1日おきでした😊💓

• 8月1日
  • ぴよまま

ぴよまま

28日から毎晩とっていて(笑)風邪気味でもあるので今日でタイミング祭りはやめようかなと💦(笑)

心配症なので毎日タイミングとっていましたが、一日置きとかの方がいいんですよね💦笑

• 8月1日
  • 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

えー!すごい!頑張ったのですね😊✨
    体調優れないのなら余計に無理しないほうが👍🏻
    昨日出来たならタイミングはばっちり合うと思いますし😌💓
    排卵確認できるまでは毎日出来ると安心しますよね!
    私が体力的にしんどくて1日おきしか無理でしたが、排卵検査薬が強陽性になると、タイミングとってから何時間たってる!?次とるまで何時間!?ってめちゃ気になってヒヤヒヤしてました🤣💦

• 8月1日
  • ぴよまま

ぴよまま

そうですよね😭ありがとうございます💦
    でも、確かにしんどかったのでもし次回があるならば何日か置くことにしようと思いました(笑)
    このタイミングを絶対逃したくない!って思って必死になりますよね🤣

• 8月1日