妊活 排卵検査薬の写真あります※これは、今日排卵していると言う事でよろしいでしょうか?28日からタイミングとってます💦 排卵検査薬の写真あります※ これは、今日排卵していると言う事でよろしいでしょうか?28日からタイミングとってます💦 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ぴよまま(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 今日の9:10の時点で排卵済みだと思います😊🌟 8月1日 ぴよまま ありがとうございます✨そしたら昨日タイミング取っているので今日は必要ないですかね💦? 8月1日 𝑚𝑖𝑖 24時間は見込みあると言われるので今晩でも可能性ゼロではないと思いますが、昨日できたなら無理にしなくて大丈夫かなと思います! 私もタイミングは1日おきでした😊💓 8月1日 ぴよまま 28日から毎晩とっていて(笑)風邪気味でもあるので今日でタイミング祭りはやめようかなと💦(笑) 心配症なので毎日タイミングとっていましたが、一日置きとかの方がいいんですよね💦笑 8月1日 𝑚𝑖𝑖 えー!すごい!頑張ったのですね😊✨ 体調優れないのなら余計に無理しないほうが👍🏻 昨日出来たならタイミングはばっちり合うと思いますし😌💓 排卵確認できるまでは毎日出来ると安心しますよね! 私が体力的にしんどくて1日おきしか無理でしたが、排卵検査薬が強陽性になると、タイミングとってから何時間たってる!?次とるまで何時間!?ってめちゃ気になってヒヤヒヤしてました🤣💦 8月1日 ぴよまま そうですよね😭ありがとうございます💦 でも、確かにしんどかったのでもし次回があるならば何日か置くことにしようと思いました(笑) このタイミングを絶対逃したくない!って思って必死になりますよね🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
ありがとうございます✨そしたら昨日タイミング取っているので今日は必要ないですかね💦?
𝑚𝑖𝑖
24時間は見込みあると言われるので今晩でも可能性ゼロではないと思いますが、昨日できたなら無理にしなくて大丈夫かなと思います!
私もタイミングは1日おきでした😊💓
ぴよまま
28日から毎晩とっていて(笑)風邪気味でもあるので今日でタイミング祭りはやめようかなと💦(笑)
心配症なので毎日タイミングとっていましたが、一日置きとかの方がいいんですよね💦笑
𝑚𝑖𝑖
えー!すごい!頑張ったのですね😊✨
体調優れないのなら余計に無理しないほうが👍🏻
昨日出来たならタイミングはばっちり合うと思いますし😌💓
排卵確認できるまでは毎日出来ると安心しますよね!
私が体力的にしんどくて1日おきしか無理でしたが、排卵検査薬が強陽性になると、タイミングとってから何時間たってる!?次とるまで何時間!?ってめちゃ気になってヒヤヒヤしてました🤣💦
ぴよまま
そうですよね😭ありがとうございます💦
でも、確かにしんどかったのでもし次回があるならば何日か置くことにしようと思いました(笑)
このタイミングを絶対逃したくない!って思って必死になりますよね🤣