コメント

6み13な1
回復傾向(改善傾向)にあったので、内服飲み切って行かなかったら悪化しちゃったことあるので必ず完治まで内服させたいと思ってます。
6み13な1
回復傾向(改善傾向)にあったので、内服飲み切って行かなかったら悪化しちゃったことあるので必ず完治まで内服させたいと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びについて お勉強系:のびのび系=①7:3の幼稚園と②5:5の幼稚園で迷ってます。 ①はとても人気があります。毎年100人程度入園します。 ②は毎年70人程度入園します。 立地もありますが①は最近園がキレイになり人気も…
明日初めて川遊びに行くのですが 何か持っていった方がいいものありますか? 場所は木陰を貸してくれるので テントは持っていかず、椅子とシート持っていきます 着替えとクーラーボックスに飲み物 浮き輪や子供用の…
ペットを飼うか、教育資金にするか 両方をとれたらいいのですがどちらかならどうしますか? ペットと毎日過ごすことで性格面で優しくなったり、プラス面になることも多いと思っています🐕🐈 教育資金としては習い事全般だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり行かせた方がいいですよね💦
コロナが怖いので出来るだけ病院には行きたくないなと思いましたが
月曜日までに良くならないなら行ってきます😓
6み13な1
医者は、もう大丈夫だと思うんだけど…って仰ったりしますが💦それでもお願いしてます。
ママリ
分かりました!
ありがとうございます!