コメント
みなみな
回復傾向(改善傾向)にあったので、内服飲み切って行かなかったら悪化しちゃったことあるので必ず完治まで内服させたいと思ってます。
みなみな
回復傾向(改善傾向)にあったので、内服飲み切って行かなかったら悪化しちゃったことあるので必ず完治まで内服させたいと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て、育児系のYouTubeいろいろあって見ているんですが、経済的に裕福、兄弟も多いご家庭で勉強に力を入れている方で、外遊びをほぼしていないお休みの日がありました。 私も実際子育てを始めて、やはり学力とか習慣と…
お宮参りの服装教えてください🙇♂️ 3月末にお宮参り予定です。 ご祈祷や写真撮影、食事会もあり1日仕事になる予定です。 ジャケットは持っているのですが スーツはリクルートスーツみたいなのしか無く、 前開きのワンピ…
小2の娘がいるんですがご近所女3人組で 帰って来ます。 1人はとっても仲良しAちゃん もう1人はまぁ遊ぶかな?くらいのBちゃん 私は仕事だし迎えに行けないし歩いて帰って来なさいと いう考えです。 Bちゃんのお家は少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり行かせた方がいいですよね💦
コロナが怖いので出来るだけ病院には行きたくないなと思いましたが
月曜日までに良くならないなら行ってきます😓
みなみな
医者は、もう大丈夫だと思うんだけど…って仰ったりしますが💦それでもお願いしてます。
ママリ
分かりました!
ありがとうございます!