コメント
はじめてのママリ
後ろ向きだとフラットorフラットに近い角度になると思うんですが、背もたれ立てる感じで使ってるんでしょうか🤔?
ママリ
うちはコンビ使っていたんですが首ぐらぐらでした💦
もっとフラットになるんじゃないか何度もしましたが赤ちゃんが安心できる丸まった体制になるようであまりフラットにもならず…
電話して問い合わせたら肩紐をきちんとすれば問題ないと言われました
ですがうちは小さいのもあり楽天で頭サポートしてくれるクッション買いました*´ω`*
らぴ
コンビの使ってますがCカーブになるようにしてるやつだからか1番フラットにしても結構おきてて、首グラッとなってました😅
なので頭の両サイドにクルクル巻いたタオルを入れてなんとなく支えてました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じくコンビです!そして確かに完全なるフラットには出来ませんでしたが普通に起き上がった体勢で設定していました😭
調整出来たので一度これで様子見てみます🙆♀️
ダメだったらタオルやクッションなどの対策をしようと思います。まとめてお返事ですみませんでした💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、フラットになるはずで主人はこれがフラットやっていうんですがどうみても角度ついてます💦
もう一度説明書見てみます!
ありがとうございました💕