コメント
退会ユーザー
あはは🤣
情状酌量の余地ありですよ🤣
3人のシングルまま
脱税😂😂笑
可愛い脱税ですね😂いや、仕方ない!笑
-
ぴよまめ
パンをかぶりつかせ、ビクビクしながら出口に向かいました(笑)
もし脱税Gメンみたいな人が来て「奥さん、パンは8%でしたよね?」なんて言われたらどうしよう!!!!!
いや食べるつもりなんて無かったんです…こんなに叫ぶなんて…あ、いや食べさせていますよ!?
と、脱税とネグレクトではない言い訳(?)が頭の中でグルグルでした(´×ω×`)- 8月1日
りり
うちも税率が変わってすぐの時、スーパーでイートイン使わせてください!って言って買ったのに、店員さんはどうぞ???みたいな感じでレシートみたら8%だったのですが、そのまま家に帰っちゃったのでそろそろマルサくるかもです😂
-
ぴよまめ
あら!!!!!申し出たのに!!!!!
それは店員さんのミスということでマルサ来ても「脱税なんてしてない!!!!!」と強気で行けそうですね(๑•ω-๑)♡- 8月1日
ママリ
令和あるまじきひもじい絶叫に笑いました🤣🤣🤣
きっとマルサもその絶叫を聞いたら見逃してくれますよ🤣
-
ぴよまめ
今どきあんな絶叫している子、いませんよ(´×ω×`)
「パン食べたい」とか「お菓子食べたい」なら『我慢しなさい!!!!!』って言えるんですけど、食べ物ですよ…何も食べさせていない母親みたいなこと言わないでよ〜(・∀・;)と周りの目が気になりました(笑)
マルサもあの絶叫聞いたら「あ、どうぞどうぞ!」と言うに違いない…←どんだけ叫んだんだ…- 8月1日
退会ユーザー
大変でしたね😅お母さんたち尊敬します!
娘さんもさぞ幸せでおいしかったでしょう🤣
むしろその状態で座るまでたべるの我慢できたのが偉いです✨✨
-
ぴよまめ
けっこうこういうアクシデントは日常茶飯事なのです(笑)
子どもは本当に奇想天外というか「え!!!!!」ということが多いですね💦←うちだけ?
ゆきりさんもこれから楽しみですね♡
ちなみにムスメはパンを頬張りながら「ん〜!おいし!」
「スープある?」とすっかり食事モードに(笑)- 8月1日
ぴよまめ
レジから出口にすぐ向かえばよかったのですが、ちょっと別の用事を済ませている間にムスメのガソリンタンクがEmptyになったようです(꒪д꒪II
「パン食べたい」とか「お菓子食べたい」ならいいんです…。我慢しなさい!!!!!って強めに言えるから…
食べ物食べたいって…(笑)