旦那がマスクをせず外出し、家族に迷惑をかけています。医療者にも配慮が必要です。このような行動をする人はいますか?
旦那がいまだにマスクせず、緊急事態宣言中も都内や県外遊び歩いて、俺はかからない!と。
帰宅したら、大声張り上げ飛沫まきちらし。
喘息の子がいるのに。
本当にテレビでは、こういうのがコロナになるのに、何故かからないのか?
いっそ、重症化しないとわかりませんよね(医療者に大迷惑ですが)
病院も何回もマスクなしでいき、注意受けてるから本当に医療者に申し訳ない。
むしろ逮捕されたらいいのに。
恥ずかしいから、旦那とはスーパーもどこもいきませんが。
言ってもマスクしないし、20ならまだしも40近いおっさんで、、、
情けない
こんな人います?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
正直ありえませんね…家族の事考えないのでしょうかね…
ままり
人様の旦那さんに申し訳ないですが、20代でもバカだな〜と思いました💦
私は看護師をしていますが、仲良くしてくれている先生はコロナにかかった経緯を聞いてマスクしたなかったとか遊びまわってたって言ってくる人がいたら毎回ブチギレてるって言っていました😂
20代の若い医者にキレられる40代って惨めだなって思います💦
-
ママリ
ですよね
年齢関係なくバカですよね
本当に情けない、、、
病院で何度も注意され、ブラックリストとか荒場のればいいのに。
コロナになっても迷惑かけて、こんなのがまきちらしてるんでしょうね!- 8月1日
はじめてのママリ🔰
外でマスクしてない人見かけると、若い人よりむしろおじさんの方が多い気がします😓
症状出てなくても無症状でかかってる場合もあるし、かからない為ではなくうつさない為にもマスク付けて欲しいですよね。
-
ママリ
ですよね
なんなんですかね
こんだけあちこち遊び歩いてるから、無症状なだけかもしれませんよね。
本当に迷惑
重症化しても、延命とかしなくていいですね- 8月1日
退会ユーザー
大迷惑ですね。
コロナになっても医療受けないでほしいです。本当に必要な人に医療が回らなくなっては困るので。
子どもですらマスクして遊ぶのも我慢していますけどね。
-
ママリ
本当です!
コロナになっても、医療は受けると言うから、いやいや遊び歩いてうけるな!といいましたが。
重症化しても延命もいりませんね
医療者や他の方に迷惑ですよね‼️
本当に子供たちやママが頑張ってますよね‼️- 8月1日
こっこ
なんかごめんなさい、めちゃくちゃイライラしてしまいました。
そういう方もいるんですね‥
ほんと迷惑です。
あおいさんとお子さんは旦那さんから離れて少しでも安全な環境で暮らして欲しいと思ってしまいます。
-
ママリ
本当に迷惑ですよね
うちでも、咳やくしゃみとばしまくり、私をコロナノイローゼ扱いしてきます。
離婚案件ですよね- 8月4日
伊沢
旦那の外仕事仲間も皆マスクしてないみたいです。
旦那だけ花粉もあってしてますが、お子さん小さい子がいる人もいるのに何故と思っています。
あおいさんの旦那さんも何故かからないと思っているのか……
-
ママリ
マスクしても、ウイルスは通るし、運だ!と豪語しています。
脳の病気かなにかなんでしょうかな
恥ずかしくて一緒に出歩けないし、マスク促してもしないし、離婚案件ですね。- 8月4日
ママリ
脳の病気ですよね
私をコロナノイローゼ扱いしてきます。
小児科医からも、気を付けるよう言われてるのに。
私たちもかかったらかかったでしょ(笑)だそうです。
重症化しようが知らん顔ですね。
退会ユーザー
息子さんの事考えてるならちゃんとしますよね…マスクは必要最低限するべきだと思いますけどね
ママリ
ですよね
何も考えてませんね
何回も入院してるのに
離婚案件ですよね
退会ユーザー
息子さんですか?💦大丈夫ですか?💦ご実家は遠いんですか?隔離した方がいい気がしますよ
ママリ
今は入院してません💦
呼吸器がよわくて。
ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね(><)旦那様理解してくれたら助かりますね