雑談・つぶやき 野菜高すぎるし、少ししか売ってないから買い物のたびテンション下がる´… 野菜高すぎるし、少ししか売ってないから買い物のたびテンション下がる´д` ; 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 買い物 野菜 コボ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります!💦 高すぎて買えない……けど野菜食べなきゃ……って思うし困りますよね(´Д`)ハァ… 8月1日 コボ つぶやきにコメントありがとうございます😊 そうなんですよね…その場ではやめておいたものの、家に帰ったら当然何もなくて「やっぱり買えばよかった😣」の繰り返し… 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
つぶやきにコメントありがとうございます😊
そうなんですよね…その場ではやめておいたものの、家に帰ったら当然何もなくて「やっぱり買えばよかった😣」の繰り返し…