はじめてのママリ
しょっちゅうじゃないですが、たまーに口入れますよ😂
紐がついてる玉みたいな小さいやつとか、充電ケーブルとか…うち、犬飼ってたっけ?🐶みたいな歯形がありました。
なお
うちもそろそろしないかなって油断してたら、この前粘土を口に入れてました💦
まだまだ気が抜けないですね!
さんさん
もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、まだたまーにクレヨンカプッとします😂
注意されるとわざと口に入れたりします🙄
はじめてのママリ🔰
皆さんのお子様されるんですね!クレヨン心配ですね😅
はじめてのママリ
しょっちゅうじゃないですが、たまーに口入れますよ😂
紐がついてる玉みたいな小さいやつとか、充電ケーブルとか…うち、犬飼ってたっけ?🐶みたいな歯形がありました。
なお
うちもそろそろしないかなって油断してたら、この前粘土を口に入れてました💦
まだまだ気が抜けないですね!
さんさん
もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、まだたまーにクレヨンカプッとします😂
注意されるとわざと口に入れたりします🙄
はじめてのママリ🔰
皆さんのお子様されるんですね!クレヨン心配ですね😅
「おもちゃ」に関する質問
ズリバイ、お座りっていつしましたか? 6ヶ月の娘ですが飛行機+足バタバタで前に進めずおもちゃとれずで怒って泣いてます🤣笑 足バタバタとても力強いです。笑 お座りは手を前について何秒かできるくらいです🥹 バンボは…
生後3ヶ月 気になることが何点かあります。 新生児の頃から電気や光るものが好きで ずっと電気を眺めてます… 最近は目があったりするとにこっと笑ってはくれるようになりました😗 でも相変わらず電気ばかり見ます… こんな…
義実家のおもちゃ この間クリスマスに息子に買ってあげたのと同じようなおもちゃを義母が買ってうちに置いておくから〜といわれたんですが、必要だと思いますか😇 しかもこれプレゼントしましたって写真見せてたはずなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント