住まい 一戸建てに小さいお子さんと暮らしているご家族の方にに質問です。一戸… 一戸建てに小さいお子さんと暮らしているご家族の方にに質問です。 一戸建てに住んでいて、子どもがたてる音や声に苦情はきますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 戸建て 家族 つぐまま(7歳) コメント ありす きたこと無いですね😅 8月1日 つぐまま 参考になります! お子さんは日中、体を思いっきり動かして遊んでいますか? 昼間はのびのび過ごさせてあげたいし、物音立てずに静かに過ごせ❗とぴりぴりしながら子育てすると発達によくないと思うのですが、集合住宅ではかなわないと思って 質問しました。 8月1日 ありす 家の中でも外でも動きまくってますよ😂😂 今日も朝から外でプールです😅 8月1日 (๑・̑◡・̑๑) 来ません! あからさまにうるさいとかなら分からないですが、、 8月1日 みありょん 窓を開けてる時はかなり声がうるさいと思いますがきたことないです。 8月1日
つぐまま
参考になります!
お子さんは日中、体を思いっきり動かして遊んでいますか?
昼間はのびのび過ごさせてあげたいし、物音立てずに静かに過ごせ❗とぴりぴりしながら子育てすると発達によくないと思うのですが、集合住宅ではかなわないと思って
質問しました。
ありす
家の中でも外でも動きまくってますよ😂😂
今日も朝から外でプールです😅