子育て・グッズ Panasonicの電動自転車乗ってて純正のレインカバー付けてる人いますか? Panasonicの電動自転車乗ってて 純正のレインカバー付けてる人いますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 電動自転車 レインカバー 🌈(4歳7ヶ月, 7歳) コメント lmm つけてますよー!☺️😄 8月1日 🌈 使い心地?どうですか😩? 乗せおろししやすさや丈夫さ?など﹙´˙꒳˙﹚真夏は上の部分だけ付けてる感じですよね? ネットで買ったもの付けてたんですが付けっぱなしにするには暑そうだし乗せおろしするのも頭ぶつかるから毎回苦戦してます😩 8月1日 lmm 晴れの日は日除けだけつけてます☺️ 付け方も簡単ですし 今のところ快適ですよ! うちの子たち自分で乗り降りするので 片側のチャックを毎回完全に外さないと乗り降りできないのがめんどくさいですが それ以外は文句ないですよ〜 8月1日 🌈 なるほど!使ってる方の感想聞けて良かったです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) ありがとうございます🌼 8月1日
🌈
使い心地?どうですか😩?
乗せおろししやすさや丈夫さ?など﹙´˙꒳˙﹚真夏は上の部分だけ付けてる感じですよね?
ネットで買ったもの付けてたんですが付けっぱなしにするには暑そうだし乗せおろしするのも頭ぶつかるから毎回苦戦してます😩
lmm
晴れの日は日除けだけつけてます☺️
付け方も簡単ですし
今のところ快適ですよ!
うちの子たち自分で乗り降りするので 片側のチャックを毎回完全に外さないと乗り降りできないのがめんどくさいですが それ以外は文句ないですよ〜
🌈
なるほど!使ってる方の感想聞けて良かったです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
ありがとうございます🌼