コメント
はじめてのママリ🔰
発送はいつ頃になりますでしょうか?大体で構わないので教えて頂けないでしょうか?と私なら送ります!
はじめてのママリ🔰
発送はいつ頃になりますでしょうか?大体で構わないので教えて頂けないでしょうか?と私なら送ります!
「メルカリ」に関する質問
ベビーチェア、5点ベルトだったら抜け出したりしないですか? メルカリでベビーチェア買ったのですが腰ベルトだけで、すぐ椅子の上に立ちます。 落ちるのも怖いし、5点ベルトの方が良いのかなあと思い、レンタルも検討し…
メルカリ、送料についてです🌀 全く同じ商品を2つ出品してそれぞれ別の方に購入していただきました。 ネコポス規定サイズで2つとも全く同じ梱包をしたのですが、1つはネコポス210円でもう1つは事務局からメールが来ていて…
メルカリで商品が不良品で 返品になった場合 返品の手間を取らせたくないし 商品も大した金額ではないので 処分して下さい 取引キャンセルにします! ってことにしました 発送の送料はどうなりますか? メルカリ便で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめて🔰
お返事ありがとうございます。そのように送ってみたいと思います。☺️