子育て・グッズ ちょうど2週間前に風邪を引き、小児科で見てもらって2日後には熱がさが… ちょうど2週間前に風邪を引き、小児科で見てもらって2日後には熱がさがったのですがその時から鼻水咳が続いています。 もう一度病院で診てもらった方が良いでしょうか? また、行くとしたら小児科と耳鼻科どちらでしょうか? 東京都に住んでおり、病院に行くのちょっと怖いと思ってしまいます。 本人は咳鼻水あるものの元気です! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 東京都 ゆき(7歳) コメント りり 耳鼻科で良いと思います😄 予約や感染対策しっかりされている耳鼻科を選んで行けば安心かと💡大体ホームページに案内があります! 8月1日 ゆき ありがとうございます! 耳鼻科のホームページ調べてみます😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
耳鼻科のホームページ調べてみます😆