コメント
Hitomisaaaan
うわー昔バイトで働いてました😂😂確かフランクフルトとか10秒でOKだったり短いですよね 、そしてファミチキなど鶏系はゆっくりなんですよーごめんなさい 、コツじゃなくて
ぷに
とりあえず、売れる時間なら、早く揚るものや人気の商品から揃えていきます。
売れないものを先にあげても期限が来て廃棄になるだけなので、少しでも売るためにそのようにしてます。
あとある程度ケースを埋められるように上記の順であげて、レンジも同時進行です。
売れないものはなるべく最後の方に作ったりします
-
はじめてのママリ🔰
売れる物をまだ把握してないんですがファミチキが1番って事くらいですかね😅
フランクフルトとかよりファミチキの方が先にあげる方がいいんかなー😅- 8月2日
-
ぷに
そうだと思いますよ。
あとはものによって長持ちする時間も違うと思うので、覚えた方が仕事しやすいと思います。
売れるものも、店長や他のベテランのスタッフに聞けば分かると思います。- 8月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
でも時間がまだ覚えてなくて袋とか見たりいらん時間増えちゃって😂
Hitomisaaaan
あ!しかもファミマだったんですね✨ファミマ店員でした!日中帯ですか??あたしは高校生バイトだったので基本夜でしたね〜暇な時はウォークインにこもってる駄目店員でした(笑)www