※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

子連れで美容院に行った経験のある方、お子さんは大人しく待ってくれましたか?グズってしまった経験はありますか?

美容院に1年くらい行けてなくてさすがにそろそろ行きたいです😢近くにキッズスペース付きの美容院がオープンしたのですが子連れで行ってみようかと思います。
でも美容院に一緒に行くのは初めてで大人しく遊んで待ってくれるか心配で😅
子連れで美容院に行ったことがある方、お子さんちゃんと待ってくれましたか?グズってグズってどうしようもなかった!とかあるんでしょうか😂💦

コメント

はじめてのママリ

初めの方はめちゃくちゃ泣き声聞こえてきました😅
でも途中から慣れたみたいで遊んでました😊

• はる

はる

やっぱりはじめは泣きますよねー😭うちもすぐ慣れてくれたらいいんですけど😂💦

• 8月1日
ママイ

私は連れて行ったことないですが、同じ時間帯にされてた方で2歳手前くらいのお子さんかな?グズグズでどうしようもなくて結局ママのそばに座ったり抱っこされたりしてる子いましたよ☺️
ママは冷や冷やしたかと思いますが見てるこっちとしてはかわいらしかったです🌸
大人しく遊んでる子も見かけるし、ほんとそれぞれだと思います⭐️

• はる

はる

うわーうちの子もそうなったらどうしよう😱笑 美容師さんと完全マンツーマンのお店なんで他にあやしてくれる人いないみたいなので…。それぞれですよね😅

• 8月1日