ファッション・コスメ 姫路・加古川あたりでおすすめのネイルサロンとまつエクサロンってあり… 姫路・加古川あたりでおすすめのネイルサロンとまつエクサロンってありますか? コロナの影響と妊娠・出産・育児で、地元のよく行っていたお店に行けそうにないので😭 個人経営でも大丈夫ですので、教えていただけたらと思います! ネイルに関してはジェルネイル(アート有無は問わず) まつエクに関しては上まつげのみです! 最終更新:2020年8月1日 お気に入り ネイル おすすめ 育児 妊娠 夫 サロン 出産 詩奈(4歳1ヶ月) コメント らむ まつエクのみの紹介になりますが、姫路のアイデザインサロン オリオンがオススメです。すごく丁寧ですよ^_^ 8月1日 詩奈 サイト見てきました😊 キッズスペースもあって子連れでも良さそうですね! 出産終わって、時間の都合がつく時に行ってみようかなって思いました😘 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩奈
サイト見てきました😊
キッズスペースもあって子連れでも良さそうですね!
出産終わって、時間の都合がつく時に行ってみようかなって思いました😘