お金・保険 今専業主婦してます。最近金銭的に余裕が無く、メールレディーをしよう… こんばんは! 今専業主婦してます。 最近金銭的に余裕が無く、メールレディーをしようと思ってます。 年間いくら以上稼ぐと確定申告必要ですかね😭? 知識がなくてすいません。 詳しい方、教えて頂けると有難いです。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 確定申告 専業主婦 メールレディ エリー(5歳4ヶ月) コメント ぽん 専業でしたら38万円、副業だったら20万円を超えると確定申告が必要だったと思います☺️ 8月1日 エリー おはようございます🌞 返信ありがとうございます! 38万以下なら何もしなくていいですか?😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリー
おはようございます🌞
返信ありがとうございます!
38万以下なら何もしなくていいですか?😭